Скорую отставку предрекли брянскому губернатору Богомазу

Читать «Брянский Ворчун» в



Сразу несколько региональных СМИ, такие как «Новости Брянска» и «Брянский объектив», сообщили со ссылкой на Телеграм-каналы, что в Администрации президента вроде как «приговорили» главу Брянщины Александра Богомаза.

В шорт-лист «на вылет» брянского губернатора якобы включили в связи с упущенной в регионе ситуацией по коронавирусу. Вначале подозрительное бездействие, а затем множество лихорадочных, но почти безрезультативных «экстренных мер» вывели Брянщину на 8 место в стране по числу больных (97 случаев на 10 апреля) новой инфекцией.

По информации анонимного источника, сообщают сетевые издания «Новости Брянска» и «Брянский объектив», на свято место Богомаза рассматриваются несколько кандидатов — один лучше другого, дескать: от генералов МЧС (силовиков из других ведомств) до молодых или не очень «управленцев-технократов» из кадрового резерва главы государства.

Предполагается, что политическая, а может и другая судьба Александра Богомаза решится уже в ближайшее время, а грядущие сентябрьские выборы могут свободно передвинуть на более позднее время.

Подождем.

Фото: «Брянский ворчун»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.