Снова без боязни может стричься начальство Брянской области

Читать «Брянский Ворчун» в



Брянский губернатор, продлив режим ограничений до 31 мая, разрешил вместе с тем возобновить работу парикмахерам, мастерам по ремонту бытовой техники, портным, сапожникам, химчисткам и прачечным, а также ломбардам и ростовщикам.

Ознакомиться с дополнениями к перечню организаций Брянской области, которые вслед за другими также разрешили снова приступить к работе в режиме повышенной готовности, можно на сайте регионального законодательства. Или скачать в формате PDF на сайте «Брянский ворчун» по этой ссылке.

В списке пока нет ресторанов и кафе, косметических и СПА-салонов, стоматологов. Зато появились после более чем месяца простоя парикмахеры, ломбарды и микрофинансовые организации, которые одалживают деньги под дикие порой проценты. И это показательно.

Видимо, даже брянские руководители, которые на всем протяжении периода ограничений, судя по официальным фотографиям, были аккуратно подстрижены, а у дам-чиновниц имелся прекрасный маникюр, устали тайком ходить по знакомым парикмахерам и мастерам ногтевых студий. В-вторых, власти фактически признали, что денег у людей на режиме самоизоляции стало сильно меньше или вовсе не осталось. Поэтому им решили «подсобить»: снова открыли конторы бессовестных ростовщиков.

Жизнь налаживается?..

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Где стригутся брянские чиновники, когда все парикмахерские закрыты? (24.04.2020)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.