Сотруднику ГИБДД отомстили в брянской Навле

Читать «Брянский Ворчун» в



Ночью неизвестные нарисовали краской, предположительно, на машине инспектора дорожной полиции различные ругательства.

Сообщение об этом появилось в социальной сети во ВКонтакте. Инцидент произошел ночью в брянском райцентре поселке Навля.

Утром владелец белой иномарки-кроссовера с «красивым» номером, припаркованной у дома, увидел, что вся левая сторона машины изрисована ругательными «граффити» красного цвета. Автомобилист вызвал наряд полиции.

Теперь сотрудникам правопорядка предстоит сделать практически невозможное – установить автора мерзких художеств (пока это не удалось). Им может оказаться, по данным администратора популярной группы в ВК «ML: Навля», кто-то из недовольных профессиональной деятельностью автовладельца: последний является сотрудником Госавтоинспекции. И служит он уже давно, а также признавался лучшим, — такую информацию можно узнать из комментариев. Впрочем, есть в них и критические реплики, но их одна или две.

Пользователи соцсети не оценили и не одобрили в целом поступок навлинского арт-вандала: люди считают, что «оппонент» инспектора ГИБДД должен был открыто высказать тому свое недовольство.

Фото: «ML: Навля»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.