«Так и надо!», – две легковушки разбились в хлам в брянском Локте

Читать «Брянский Ворчун» в



Одного из участников аварии пользователи соцсетей не пожалели – так ему, мол, и надо: ехал по райцентру Брасовского района якобы без соблюдения ПДД, а ранее, говорят, чуть не сбил в разные дни несколько человек.

Серьезное ДТП с двумя легковыми автомобилями, отечественной «девяткой» и Hyundai Solaris, произошло утром, как говорят, на пустой дороге. И к тому же сильно разбитой: брянский райцентр Локоть – бывшее родовое имение Великого князя Михаила Романова – сегодня не отличается хорошими дорогами. От слова «совсем».

Больше всего в аварии пострадала машина корейского бренда: у нее почти исчезла «морда». Но Ладе тоже хорошо досталось. Очевидцы утверждают, что на место дорожного инцидента приезжали медики.

В группе во ВКонтакте «Локоть-инфо» люди отметили, что водитель иномарки, что называется, доездился.

«Все предсказуемо, водитель белого автомобиля двигался по посёлку, не соблюдая никаких правил, я давно ждал, когда это произойдет», – написал пользователь с ником Строгий Контроль. С ним огласился Карэн Каверзин, назвавший этого водителя и вовсе нехорошим словом. Третий человек Егор Стешаков добавил: «…с белым так и надо», – пояснив, что он чуть ни сбил его два раза. Со Стешаковым согласны другие пользователи – Вадим Лазарев и Нубчик Супчик, которые сообщили, что также могли попасть под колеса «корейца».

Фото: группа в ВК «Локоть-инфо»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.