ТЦ «Галерея» в центре Брянска забаррикадировался

Читать «Брянский Ворчун» в



Это не преувеличение. Журналист «Брянского ворчуна» сам поначалу не поверил увиденному издалека. Но подойдя вплотную к центральному входу и заглянув за прозрачные двери, убедился – глаза не обманывают.

За большими стеклянными дверями, приставленными вплотную к ним, стоят несколько серых диванов (из кофейни?), кресла, стулья. Такое впечатление, будто кто-то здесь оборонялся или даже отстреливался, как в голливудских боевиках. Однако истинная причина забаррикадированного главного входа остается все же загадкой.

Судя по всему, нагромождение мебели изнутри центрального входа ТЦ «Галерея» (он находится на главном пешеходном бульваре Брянска – имени Юрия Гагарина), входящего в бизнес-империю местного олигарха Невструева, возникло с чьей-то подачи еще неделю назад. Когда в стране и в Брянской области только объявили режим самоизоляции. Такой вывод можно сделать по вывешенным на дверях объявлениях формата А4: «С 28.03.2020 по 05.04.2020 ТЦ «Галерея» НЕ РАБОТАЕТ».

С того момента в основном помещении, если не брать в расчет круглосуточно работающий закуток с банкоматами «Сбербанка» и супермаркет «Пятерочка», никого словно и не было. Свет на верхнем этаже горел, конечно, но его мог кто-то и забыть выключить.

Фото: «Брянский ворчун»

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.