Три месяца вынужденного пребывания в Индии «отметила» застрявшая на Гоа брянская семья



Сегодня уже три месяца и один день, как молодая семья брянского стилиста Милены Любкевич находится в индийском штате Гоа безо всякой надежды вернуться домой из-за ситуации с коронавирусом. Приближающийся день рождения маленькой дочери девушке и ее мужу придется отметить на другом краю света.

О своем вынужденном пребывании в тропическом раю на берегу Индийского океана, вдали от Брянска Милена продолжает рассказывать в соцсетях. Они для девушки теперь единственный, правда, не всегда взаимно добрый со стороны других людей источник коммуникации со знакомыми, родными и всеми, кто переживает по поводу ее неожиданно затянувшейся поездки.

«Ровно 3 месяца, как мы находимся в Гоа , 22 день карантина. Подъем всегда рано утром, во первых Мия (маленькая дочка Милены – Прим. Ред.), во вторых до 11 можно поехать в Морджим (пляж в штате Гоа, давно пользуется большой популярностью у российских туристов – Прим. Ред.) за рыбкой и фруктами. Сегодня все удалось», – написала вчера в своем аккаунте в Инстаграм Любкевич.

Ее знакомая с ником «alyonchik_» поинтересовалась в комментариях: «Когда уже вас домой вернут? Скоро у ляли день рождение…». Милена, видимо, стараясь не терять бодрости духа, ответила, что «уже ищем, где в Гоа торт заказать, придется праздновать в Индии».

Другая знакомая девушки с ником «tantra_mantra» попыталась ее подбодрить, увидев на фотографии улыбающуюся Милену: «Вам, наверное, еще и повезло, что вы там, у нас тут далеко не так клево, сегодня вообще холодно и даже был снег, так что наслаждайтесь погодой, фруктами и морем». На что Любкевич заметила совсем не философски: «Это старые фотографии, когда было все хорошо. Погода, да, хорошая, но для выхода в магазин нужен пропуск».

Ранее «Брянский ворчун» рассказывал, что застрявшей за границей семье Любкевич государство пообещало на ежедневное прожитье денег. Выехать с Гоа за свои средства Милена с мужем и дочкой не могла – их банально не хватило из-за резко подорожавших авиабилетов, к тому же было сокращено количество авиарейсов, а затем авиасообщение и вовсе отменили.

Фото: Милена Любкевич