Трое молодых людей погибли в страшном ночном ДТП под Карачевом

Читать «Брянский Ворчун» в



Еще троих парней с множественными травмами доставили в одну из брянских больниц. У погибшего 20-летнего водителя взяли кровь с целью установить, был ли он пьян в момент трагедии.

Жуткая авария произошла незадолго до рассвета, примерно в половине четвертого утра на 7 км автодороги «Карачев-Пальцо» в Карачевском районе, сообщает Госавтоинспекция Брянской области. По предварительной информации, молодой, 20-летний водитель, управляя вишневой «десяткой», в которой находились еще четверо парней и девчонка в возрасте от 19 до 22 лет, вылетел на скорости в кювет по правой стороне дороги и врезался в дерево…

Позже выяснилось, что в результате ДТП погиб водитель ВАЗ-21103 и еще двое пассажиров, 19-летняя девушка и другой парень 20 лет. Еще трое молодых пассажиров с многочисленными переломами и ушибами госпитализированы.

О трагедии стало известно в 3.50, когда в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области поступило сообщение о страшном ДТП: «К месту происшествия выехали пожарно-спасательные подразделения ПСЧ-42, ПСО Брянской области, ГИБДД, работники скорой медицинской помощи». Пострадавших и погибших спасателям пришлось «вырезать» из немыслимо покореженного салона автомобиля с помощью специальных гидравлических «ножниц».

Полиция устанавливает причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия: «С целью установления состояния опьянения у погибшего водителя произведен забор крови», – говорится в сообщении областного управления ГИБДД.

Редакция «Брянского ворчуна» соболезнует семьям и родственникам погибших молодых людей.

Фото с места ДТП: региональные управления МЧС и ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.