Ургант пригласил лыжника Большунов на свое вечернее шоу



Поздно вечером 19 марта, в популярной программе «Вечерний Ургант» на Первом канале покажут «Короля лыж» и нашего земляка, уроженца села Подывотье Севского района Брянской области Александра Большунова (18+).

Шоу-мен Иван Ургант представит зрителям Первого канала 23-летнего Сан Саныча как первого в российской истории обладателя «Большого хрустального глобуса», всех сделавшего российского лыжника. Правда, названный приз Александр до сих пор не получил, из-за чего, напомним, вынужден был в шутку сфотографироваться для Инстаграма с его… цементной точной копией.

Тем не менее Большунов все же расскажет о бурных эмоциях, связанных с завоеванием «Большого Хрустального глобуса» в рамках прошедшего Кубка мира. К сожалению, нашему земляку пришлось записываться для «Вечернего Урганта» практически в полной тишине, без зрителей в студии – вынужденная мера в связи с распространением коронавируса.

Кроме того, в передаче выступил легендарный музыкант Владимир Шахрин, который представил новый концерт своей группы «Чайф». Эфир на Первом канале начнется в 23:30. Но если вдруг пропустите знаменательный для брянцев выпуск «Вечернего Урганта», то его можно будет посмотреть на сайте передачи, вот здесь (18+).

После съемок Большунов написал у себя в Инстаграм: «Было интересно и весело в «Вечернем Урганте»».

Как известно, Александр Большунов несколько лет назад вынужден был уехать из Брянской области, из родного села Подывотье в Севском районе на границе с Украиной, в Тюмень: здесь правительство губернатора Александра Богомаза практически не уделяло внимание новой звездочке мировых лыж. – Саша страдал, что не может толком тренироваться, да и не на чем ему было это делать практически.

Сейчас, по данным независимого издания «Новости Брянска», Большунов выступает за Архангельскую область и всячески избегает контактов с представителями брянского губернатора Александра Богомаза.

Фото: «Вечерний Ургант» в ВКонтакте, личная страница А. Большунова в Инстаграме