В Брянске обнаружился новый аварийный столб



Городские коммунально-дорожные службы наверняка в курсе, что есть столь опасная электроопора. Но пока надеются, видимо, что «пронесет»: раньше такие столбы делали, что называется, «на века». А век этого сооружения, видать, еще не минул.

Аварийный столб находится в центре города, в Советском районе Брянска на улице Любезного, рядом с домом №3. Рассказал о нем накануне вечером, выложив наглядную фотографию в сообществе во ВКонтакте «Тревожный Брянск», горожанин Сергей Стеценко.

«Любезного 3, ждем, когда рухнет!», — пояснил свое фото автор.

Пост тут же обрел различные комментарии. Примечательно, что тревогу небезразличного горожанина мало кто разделил: видимо, так уже все привыкли в Брянске к повсеместной безалаберности, что очередное ее проявление никого не трогает – все переходят в богоспасаемый режим «Авось повезет!».

Напомним, ранее «Брянский Ворчун» рассказывал, как 13 сентября 2019 года в Брянске при ремонте дороги по улице Авиационной (тоже Советский район, кстати) прямо на проезжавшую машину упал и раздавил ее всмятку другой бетонный столб. Он был вроде как еще крепкий – в отличие от опоры на улице Любезного. И, да, там вмешался случай: на столб незадолго до его падения наехал дорожный каток. Но ничего не мешает трагическому случаю произойти сейчас. Без уже вмешательства катка.

Фото и видео: Сергей Стеценко, группы ВК «Подслушано Брянск» и «Тревожный Брянск»