В Брянске открылась виртуальная фотовыставка

Читать «Брянский Ворчун» в



Новый выставочный формат (0+) брянским фотохудожникам, свернувшим раньше времени предыдущую экспозицию, пришлось осваивать вынужденно. Зато теперь они не ограничены в количестве выставляемых на суд публики работ.

Причина смены формата все та же – коронавирус, из-за которого были закрыты все библиотеки, театры, музеи и выставочные залы. Где творческим людям хоть как-то можно было показать свои произведения.

Исключением не стали и участники Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство». Они даже вынуждены были преждевременно свернуть выставку фотопортретов «Человек в кадре», проходившую на втором этаже Брянской областной библиотеки им. Тютчева с 15 марта.

Теперь замечательные работы брянских фотохудожников можно увидеть не в одном месте, а повсеместно, то есть в социальных сетях, а именно в официальных группах «Фотоискусства»: в «Одноклассниках», во «ВКонтакте» и в «Фейсбуке».

В рамках новой экспозиции «Человек культурный» (возраст зрителей 0+), теперь виртуальной, но вместе с тем самой что ни на есть настоящей, приуроченной ко Дню работника культуры в России, представлены более 80 снимков.

«На них запечатлены, в первую очередь, работники культуры — художники, музыканты, актёры театра, а также разнообразные праздники и мероприятия, отражающие культурную жизнь Брянского региона, – говорится в официальном сообщении Брянского областного отделения Творческого союза «Фотоискусство». – Экспозицию составили работы фотографов Владимира Безгрешнова, Владимира Фроликова, Николая Бабаянца, Елены Федотовской, Тамары Цилиакус, Владимира Хроменкова, Марины Свиридовой, Галины Семёновой, Екатерины Бахтиновой, Сергея Зятикова, Павла Капустина, Ирины Федичевой».

Посетить, точнее просмотреть виртуальную фотовыставку организаторы приглашают всех желающих!

Фото: БОО ТС «Фотоискусство»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.