В Брянске под мостом обнаружили тело подростка

Читать «Брянский Ворчун» в



Девятиклассник – учащийся одной из школ Володарского района Брянска, предположительно, покончил жизнь самоубийством.

О трагедии, произошедшей вчера вечером, редакции «Брянского Ворчуна» сообщили родители детей, вместе с которыми учился погибший подросток. Он был учащимся 9-го класса одной из школ, расположенных в большом микрорайоне Новостройка Володарского района Брянска.

По предварительным данным, мальчишка свел счеты с жизнью под мостом. Там и нашли его тело. Также была обнаружена посмертная записка. Все обстоятельства ЧП сейчас изучают следователи, пояснил журналисту «БВ» представитель Следственного управления СК РФ по Брянской области Александр Афонин: «Других комментариев пока не даем».

Ничего не поясняют по вполне понятным причинам и в школе. На просьбу журналиста, озвученную по телефону, пообщаться с директором Ириной Лужецкой, в учебном заведении ответили категорическим отказом, пояснив, что та занята: «И у нас сегодня по этому поводу много посетителей».

По неподтвержденным данным, подросток воспитывался, как принято говорить, в неполной семье, но «проблемным» вовсе не был. Обожал маму, она его. Принимал активное участие в общественной жизни школы, был любим учителями. Что подвигло ребенка на отчаянный шаг, должно выяснить следствие.

Редакция «Брянского Ворчуна» приносит соболезнования близким мальчишки, скорбя вместе с ними.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.