В Брянске выставили на продажу квартиру в традициях Лувра



Жилое помещение в новом доме на улице Крахмалева позиционируется как «уникальное»: над его лепниной, по словам продавца, работал «зодчий» из Европы.

Квартиру продают профессиональные риелторы Анатолий и Наталья Шутюк из брянского агентства «Шутюк и партнеры». На последней неделе ноября его глава Анатолий Шутюк пообещал устроить закрытый показ для агентов недвижимости. Ждут на нем, конечно, и потенциальных покупателей.

В выставленной на продажу квартире две комнаты, она меблирована. Но главная ее изюминка – уникальная для Брянска потолочная и настенная лепнина – она напоминает шедевры парижского Лувра. Сотворил ее, рассказал «Брянскому Ворчуну» Анатолий Шутюк, «мастер по гипсу из Европы» – хороший знакомый хозяина квартиры. Имя «зодчего», равно как и владельца недвижимости не раскрывается. Цена тоже: «Стоимость этой квартиры не превышает, поверьте, несколько миллионов рублей».

Впрочем, «Брянскому Ворчуну» удалось все же узнать стартовую стоимость продажи. Но мы обязались ее пока не раскрывать. Стоимость невысокая, действительно, именно для такой квартиры.

О своем желании присутствовать на закрытом показе – мероприятии для избранных можно сообщить в комментариях или рассказать через форму «Обратной связи» на сайте «Брянский Ворчун».

фото: «Шутюк и партнеры»