По Брянску ездит не верящий в лучшее водитель-пофигист

Читать «Брянский Ворчун» в



Автомобилист рассекает на отечественном внедорожнике LADANIVA4х4. И, судя по оригинально выполненной, точнее «встроенной» в госномер надписи на задней двери его машины мужчина совсем не оптимист.

Машину с оригинальной надписью-госномером «ВСЁ к312ху ЯМ» заприметили и сфотографировали у железнодорожного переезда. Суть мысли, выраженной в буквах, преподнесена вполне четко и наглядно.

В общем, суровые и оправданно не верящие, наверное, в официальные рассказы о давно наступившей лучшей жизни водители рассекают по областному центру.

Ранее, напомним, в Брянске на волне только начвшего зарождаться угарного «ура-патриотизма» среди водителей были весьма популярны неумные надписи на машинах, которые напрямую оскорбляли не сделавшего им ничего плохого Барака Обаму – 44-го президента Соединённых Штатов Америки и Лауреата Нобелевской премии мира 2009 года.

К счастью, эта позорная мода прошла: нынешний американский президент Трамп «популярностью» у автомобилистов не пользуется – видимо, они все-таки поняли, что в подъездах гадит вовсе не иностранный лидер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.