В Брянской области возобновляют междугородние автобусные перевозки

Читать «Брянский Ворчун» в



Брянские власти объявили о снятии ограничений на работу межмуниципальных автобусов. Со вторника, 19 мая, они будут ходить, как и в «докоронавирусную» эпоху.

Напомним, из-за угрозы распространения коронавируса власти ввели ограничения на работу междугородних автобусов. Они курсировали в определенное время утром и вечером и не далее 50 километров.

Теперь временные рамки расширили. Об этом сообщается на сайте департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области.

— В связи с поэтапным послаблением мер борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции, в целях доставки работников промышленных предприятий, возобновивших деятельность на территории региона, с 19 мая 2020 года отменен ограничительный временной режим работы межмуниципальных пригородных маршрутов, — говорится в сообщении.

Власти посчитали, что автобусы и маршрутки необходимы для перевозки людей на работающие предприятия и на дачи, ведь «сезон грядок» уже в самом разгаре.

Подробнее в этой заметке «Брянского Ворчуна» (там же можно скачать себе на телефон или компьютер актуальный «Реестр межмуниципальных автобусных маршрутов»)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.