В брянской полиции рассказали о ДТП патрульной машины из-за косули

Читать «Брянский Ворчун» в



Машина ДПС улетела в кювет через мгновение после того, как на дорогу прямо перед ней в Злынковском районе Брянской области выскочила дикая косуля.

Дорожно-транспортное происшествие, пояснили «Брянскому ворчуну» в пресс-службе УМВД России по Брянской области, произошло накануне около двух часов дня, на 217-м километре дороги «Брянск — Новозыбков» в приграничном Злынковском районе.

«Водитель автомобиля дорожно-патрульной службы полиции областного УМВД из-за внезапно выскочившей на дорогу косули съехал в кювет, где транспортное средство перевернулось.

Благодаря тому, что водитель и пассажир патрульного автомобиля были пристегнуты ремнями безопасности, в ДТП никто не пострадал», – говорится в сообщении.

Информация о дорожном инциденте попала в социальные сети, там же были опубликованы фотографии с места аварии. Некоторые пользователи, рассмотрев на фото шины колес перевернувшей машины, предположили, что они «стерты» и к тому же все еще «зимние», но будь иначе – патрульное авто могло бы и не улететь в кювет: его водитель, дескать, действительно «поймал обочину», но не смог удержать автомобиль из-за неважных шин. Впрочем, это все догадки.

Фото: группа в ВК «ЧП и ДТП Брянск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.