В ДТП у брянской Ивановки пострадавших «вырезали» из легковушки



Страшная авария произошла сегодня в девятом часу утра в районе поселка Ивановка пригородного Брянского района. В результате лобового столкновения пострадали, по предварительным данным, как минимум два человека. Кто-то из водителей проигнорировал предупреждения синоптиков и проявил излишнюю самонадеянность. 

Информацию об утренней аварии примерно в одно и то же время сообщили пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области и соцсети, в частности, пользователи группы во ВКонтакте «ЧП и ДТП Брянск».

По данным Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области, несчастье случилось в 08.22, когда оперативному дежурному по региону поступило сообщение о лобовом столкновении у поселка Ивановка в Брянском районе (несколько километров от Брянска) автомобиля «Газель» и 14-й модели ВАЗ. От легковушки, к слову, почти ничего не осталось: разбит полностью «перед», оторвало переднее левое колесо, выбило почти все стекла — лобовое и в дверях, покорежило остов салона…

«К месту происшествия выехали: ПСЧ-33, СПАСА СПСЧ, ПСО обл, ГИБДД, работники скорой медицинской помощи. В результате ДТП есть пострадавшие. Пожарно-спасательными подразделениями производилось деблокирование пострадавших», – говорится в сообщении Службы спасения.

Пользователи соцсетей сообщают, что «водителя и пассажира 2114 увезли на «Скорой»», и уже горько констатируют, намекая на новые «дорожные» жертвы Нового, 2020 года: «Год начался?..».

Между тем буквально вчера синоптики предупреждали о том, что сегодня в Брянской области будут плохие погодные условия, та же гололедица, поэтому просили быть водителей максимально осторожными на дорогах.

Фото: МЧС, «ЧП и ДТП Брянск», Viktoria Ptitsyna, Лёшка Косинов