В камеру на троих определили брянского видеоблогера Коломейцева

Читать «Брянский Ворчун» в



Редакция «Брянского ворчуна» узнала подробности начала отсидки самого известного и скандального видеоблогера региона Александра Коломейцева, приговоренного на днях к 15 месяцам колонии-поселения, в частности, за оскорбления представителей местной власти.

Подробно о том, как шел судебный процесс, и выносили приговор брянскому видеоблогеру Александру Коломейцеву и другому общественнику Михаилу Видулину из поселка Навля, можно прочитать в этом подробном репортаже.

Пока же мы узнали, где и как сидят неугомонные и яркие активисты.

По словам Олеси Коломейцевой – супруги Александра Григорьевича, он и Михаил находятся в Брянске в СИЗО-1 на Советской улице. Ее муж в камере на трех человек, но это временно: «На время карантина так, потом его обещают перевести в камеру на 30 человек».

Жене Коломейцев сказал, что «условия содержания плохие, еда плохая». К нему никого не пускают, кроме адвоката. Защитник у видеоблогера уже побывала за дни, которые прошли с момента вынесения приговора 5 июня.

Тем временем в Брянске могут начать снимать телесериал о жизни и борьбе видеоблогера Карамельцева. Его возможные авторы не скрывают, что сюжет картины навеян жизнью, но отметают все вероятные совпадения и аналогии.

Фото и видео: «Брянский ворчун», открытые источники

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.