В полиции Брянска подтвердили гибель главбуха – ее не стало в коронавирусной клинике

Читать «Брянский Ворчун» в



Корреспондент независимого сетевого издания «Новости Брянска» получил после публикации в «Брянском ворчуне» подтверждение информации о внезапной смерти высокопоставленной сотрудницы УМВД областного центра.

Официальный представитель УМВД России по Брянской области Сергей Королев подтвердил корреспонденту «НБ» смерть главного бухгалтера, но отказался называть причину смерти, сообщает издание сегодня, 30 апреля. Умершей было всего 42 года: жить и жить…

Ранее, напомним, «Брянский ворчун» рассказал о трагедии, которая произошла в областном госпитале ветеранов войн, переоборудованном под клинику для больных коронавирусом и с подозрением на него. В больницу высокопоставленная сотрудница полиции попала незадолго до кончины, рассказали позавчера и вчера «Брянскому ворчуну» в независимости друг от друга сразу четыре источника. Они же пояснили, что достаточно быстро женщине стало плохо, а примерно за три часа до наступления смерти ее перевели в реанимацию. Однако спасти несчастную не удалось.

Нашему изданию Сергей Королев сообщил вчера, что ему «ничего об этом неизвестно», имея в виду внезапную кончину коллеги. За ночь, видимо, что-то изменилось: скорее всего, в руководстве брянской полиции решили, что бессмысленно и далее скрывать этот факт.

Ведь если тест на коронавирус будет положительным, то на карантин, по всей видимости, придется закрывать большое правоохранительное подразделение, а в списки с подозрением на заражение могут попасть многие и многие другие сотрудники: по роду службы умершая главная бухгалтер общалась далеко не с одним человеком.

Редакция «Брянского ворчуна» выражает искренние соболезнования родным и близким покойной, ее коллегам и друзьям.

Фото: «Брянский ворчун»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.