В пьяном ДТП «по Ефремову» в центре Брянска пострадала девочка

Читать «Брянский Ворчун» в



Массовое дорожно-транспортное происшествие произошло, напомним, напротив Кафедрального собора Брянска накануне около 16.10. Подробности столкновения трех автомобилей на проспекте Ленина сообщили в ГИБДД.

Первая информация об этой аварии появилась в соцсетях уже через несколько минут после того, как все случилось. Пользователи ВКонтакте рассказали, что все три столкнувшихся автомобиля получили серьезные повреждения. Не удивительно…

По распространенной сегодня дорожной полицией Брянска предварительной информации, 34-летний водитель автомобиля Toyota Chaser («Преследователь») не справился с управлением, когда двигался в левом ряду со стороны улицы Дуки по проспекту Ленина в сторону второстепенной улицы Горького. Он почему-то выехал на полосу встречного движения, где моментально столкнулся с двумя куда более крутыми «японками»: Toyota Camry под управлением 43-летнего водителя и кроссовером Lexus RX300, за рулем которого сидела 32-летняя барышня.

В результате ДТП 41-летняя пассажирка автомобиля Toyota Camry была госпитализирована. Находившаяся также в лимузине 12-летняя девочка получила травму губы и была отпущена с места ДТП с назначением лечения.

Сложнее оказалось с 34-летним водителем Toyota Chaser: он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, — что приравнивается согласно действующему законодательству к вождению в состоянии опьянения.

Печально-трагический опыт актера и водителя Михаила Ефремова никого ничему не учит. К счастью, в Брянске в этот раз никто не погиб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.