В России за сутки выявлены еще 53 случая коронавирусной инфекции

Читать «Брянский Ворчун» в



Брянской области нет среди 18 регионов, где выявлены новые случаи заражения опасным вирусом, сообщает о цельной картине РИА «Новости» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания. Но все заразившиеся недавно приехали из неблагополучных по коронавирусу стран.

Таким образом, всего заболевших коронавирусом в России – 306 человек. Под наблюдением находятся больше 36 тысяч граждан.

Все вновь заболевшие госпитализировали в инфекционные боксы. Недавно они приехали из стран, неблагополучных по коронавирусу. Теперь санитарные органы и полиция выясняют, с кем они могли до помещения в больницы контактировать: этих людей необходимо взять под медицинское наблюдение.

Новые случаи коронавирусной инфекции выявлены в следующих субъектах РФ, сообщает РИА «Новости»: Московская область — 17, Москва — 6, Татарстан — 5, Нижегородская область — 4, Свердловская область — 3, Тульская и Калининградская области, Санкт-Петербург, Краснодарский край и Кабардино-Балкария — по 2, Рязанская, Курганская, Челябинская области, Ставропольский, Красноярский и Хабаровский края, ХМАО-Югра и Крым — по 1 человеку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.