Серьезное ДТП произошло вечером в Брянске на "Туристе"

Читать «Брянский Ворчун» в



Есть пострадавшие: как минимум, одной молодой женщине-автомобилисту, разбившей голову, потребовалась медицинская помощь. Попавшие в аварию машины получили преимущественно значительные механические повреждения. Эксклюзивные фото- и видеокадры с места ДТП в материале «Брянского Ворчуна».

Страшный дорожный инцидент приключился 19 ноября, около шести вечера, в 20 метрах от остановки «Турист» в Советском районе Брянска – почти напротив съезда к бассейну «Динамо». , Угодившие в ДТП машины, предположительно, три иномарки, включая дорогие, и старая синяя «Нива», собрались в «кучу» на середине дороги, на двух внутренних полосах. Транспортные средства до аварии двигались, судя по всему, в разных направлениях.

Как минимум одну из пострадавших – молодую женщину проезжавший мимо корреспондент «Брянского Ворчуна» заметил в машине вишневого цвета. Она сидела на водительском кресле и держалась за голову, другие люди пытались оказать помощь. Иномарка пострадавшей (она стояла напротив «советского» внедорожника) получила, кажется, самые серьезные механические повреждения. У легковушки разбита вся «морда», вывернуто правое колесо…

Через несколько минут на место аварии приехали медики и пожарные-спасатели. Судя по всему, учитывая серьезность повреждения у машин, была опасность растекания и возгорания технических жидкостей. Сотрудники ДПС тем временем разбирались в причинах инцидента – официальной информации на момент выхода новости не было. Но свою печальную роль сыграли наверняка и неважные погодные условия.

Фото и видео: Александр Чернов

Дополнение: по некоторым, пока не официальным данным, описанное ДТП могло «состоять» на самом деле из двух аварий, случившихся друг за другом по стечению обстоятельств в одном месте… 


ДТП в Брянске на "Туристе" 19112019

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.