Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Читать «Брянский Ворчун» в



Глава Брянщины Александр Богомаз обожает постить каждое утро на своих личных «служебных» страницах ФОТКУ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ВИДОМ на Театральную площадь в самом центре Брянска, которую кто-то делает, похоже, из окна его рабочего кабинета — с неизменной подписью и тегами в ней «Доброе утро! #видизокна #доброеутроБрянщина»
«Блин, а чем я хуже?» — подумалось мне. Но повторять чужое и до отрыжки однообразно-скучное я не хочу. Поэтому вот вам (заглавное фото к этой новости) мое авторское #виденьеБрянска — #видВокно и #разноеутроБрянщина…
Кстати, на этом фото и окна губернаторского кабинета то же отлично видны. Те самые, откуда Александр Васильевич, кажется, столь самозабвенно и без устали ежедневно постит кадры с тегами #видизокна и #доброеутроБрянщина!

Александр «Брянский ворчун» Чернов

фото автора

P. S. —  Вчера, 23 октября, что-то случилось или, возмодно, «пошло не так»: впервые за долгое время губернатор Богомаз утром постнул не унылы вид на Театральную площадь и здания БДТ и ЦУМа, а на… Брянский лицей (кажется). И фотка сделана по ходу из здания напротив. Но напротив там здание Брянского областного суда… Ничего не случилось с нашим губернатором? Я даже переживать немного стал.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.