Высокий суточный прирост по «ковиду» продолжает показывать Брянщина

Читать «Брянский Ворчун» в



Новых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Брянской области снова столь же много, как вчера, позавчера и в первые рекордные дни в этом смысле, которые выпали на конец апреля.

Такой вывод можно сделать из сообщенных сегодня обновленных «коронавирусных» данных от Оперштаба Брянской области.

Напомним, всего заболевших COVID-19 в регионе на 19 мая оказалось 2405 человек. Суточный прирост составил 112 новых случаев – это третий столь высокий показатель за все время наблюдений.

Вчера заболевшихкоронавирусом в Брянской области было больше на 115 человек. Самый большой прирост власти зафиксировали 30 апреля – 118 человек. Ничто, как говорится, не мешает его «повторить»…

Вчера по суточному приросту заболевших Брянская область, сообщает Коммуникационный центр Правительства РФ по ситуации с коронавирусом, была 7-й в России, а сегодня она – 8-я. Но от этого не легче совсем, потому что все равно очень много.

В Брянске заболевших стало 1107 (+49). Вчера в областной столице прибавилось 59 новых случаев коронавируса (всего 1058). Выросла заболеваемость, как видно из общих цифр, и в других муниципальных образованиях. Подробнее на карте от Оперштаба.

Инфографика: «Яндекс. Коронавирус: статистика», группа в ВК «Коронавирус. Оперштаб Брянской области»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.