Во сне обокрал брянца товарищ из Курской области

Читать «Брянский Ворчун» в



Молодой курянин умыкнул у сонного брянского товарища 46 тысяч рублей, а потом еще и «бегал» несколько месяцев, боясь наказания, за пределами Брянской области.

Кража не века, но по-своему тоже интересная случилась еще в конце августа, рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области. Тогда от 29-летнего жителя брянского райцентра Навля сотрудники полиции узнали, что накануне он отмечал в местном кафе получение хорошей зарплаты. Переборщил. В итоге, детали вечера помнил с трудом.

Однако молодой мужчина поведал одну «зацепку»: он снимал квартиру, но не один, а вместе с приятелем из соседней Курской области, сверстником. Правда, того и след простыл. Вместе с деньгами — 46 тысячами рублей, которые после кафе еще оставались в кошельке потерпевшего. Что-что, а сумму не пропитого он точно помнил…

Задержать предполагаемого злоумышленника «по горячим следам» не удалось. Тот успел укатить и в течение нескольких месяцев скрывался за пределами Брянщины. Однако недавно потерял осторожность и наведался к родственнице в соседний с Навлей райцентр Комаричи. Там  его полицейские и взяли под белы рученьки.

До суда мужчина будет находиться в СИЗО. В соответствии с санкцией части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» суд может приговорить его к лишению свободы на срок до пяти лет

Погуляли, одним словом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.