Водитель «Форда» погиб на «встречке» в Почепском районе

Читать «Брянский Ворчун» в



Страшная авария, еще одна за последние дни, произошла в Брянской области на 52-м километре автодороги «Брянск-Новозыбков»: 45-летний водитель Ford Fusion выехал на полосу встречного движения, где погиб в результате столкновения с фургоном «ГАЗель».

Жуткое дорожно-транспортное происшествие, сообщили в ГИБДД по региону, случилось около 11.35 в Почепском районе. По предварительной информации, 45-летний мужчина, управлявший Ford Fusion, двигался в сторону Брянска. В какой-то момент он выехал на полосу встречного движения, где «допустил столкновение с автомобилем ГАЗ 278808».

Столкновение двух машин оказалось настолько катастрофичным, что водитель «Форда» от полученных травм скончался на месте ДТП. Есть также не подтвержденная пока официально информация, что находившаяся в легковушке 19-летняя пассажирка госпитализирована.

Эту аварию, точнее ее последствия видели сотни автомобилистов, проезжавших мимо в разных направлениях. Однако не на всех далеко она произвела необходимое впечатление, оказав должный «воспитательный» момент:

— Ехали сегодня там. Очень большая пробка была, двигались еле-еле, – поделилась в соцсети впечатлениями от увиденного ужаса Елена Вдовкина. – И вот только проехали место самой аварии, обгоняет меня по встречке белый ВМW, чуть не протаранил встречное авто. Немного прижался и дальше на обгон, не видя ничего на своем пути. Видя результат таких обгонов, неужели ничего в голове не срабатывает?..

Видимо, ничего. Многим кажется, что они «в домике».

Фото: группы в ВК «Тревожный Брянск», «ЧП и ДТП Брянск», «Типичный Брянск»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.