Вспышка ковида может быть в Брянском кардиологическом центре

Читать «Брянский Ворчун» в



Крупнейшее специализированное медицинское учреждения Брянской области оказалось на перепутье, но продолжает принимать экстренных больных.

По поступившей в редакцию «Брянского ворчуна» официально не подтвержденной информации, несколько медработников кардиоцентра могут оказаться больны коронавирусом. Прекратили работать и отправились на самоизоляцию или госпитализированы от одного до пяти сотрудников лечебного учреждения.

Однако Брянский кардиоцентр продолжает работать: экстренных больных, нуждающихся в оперативном вмешательстве и помощи специалистов, доставляют на специально выделенный этаж.

Между тем кардиоцентр известен тем, что в нем периодически проходят плановое лечение и находятся на профилактике непростые люди города и региона.

Но оперштаб Брянской области явно контролирует ситуацию, продолжая принимать взвешенные, важные и мудрые решения в плане противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Редакция «Брянского ворчуна» направила запрос в департамент здравоохранения Брянской области с просьбой подтвердить или опровергнуть информацию по региональному кардиоцентру.

Фото: ГАУЗ БОКД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.