«За окошком весна и месяц май!» – продолжается ФОТОКОНКУРС «Брянского ворчуна»

Читать «Брянский Ворчун» в



«За окошком весна и месяц май!» – продолжается ФОТОКОНКУРС «Брянского ворчуна»

ФОТОКОНКУРС

Читатели «Брянского ворчуна» живо откликнулись на предложение редакции поучаствовать в нашем народном фотоконкурсе «За окошком весна и месяц май!». Провести его подсказала сама жизнь – вынужденное сидение дома на фоне тяжелых думок из-за коронавируса.

Представляем первые фотоработы брянцев, лишившихся в это году эстетического наслаждения от созерцания естественной красоты. Смотрим и наслаждаемся! И, да, ПРИСЫЛАЕМЫЕ НА ФОТОКОНКУРС РАБОТЫ МЫ РЕШИЛИ РАЗБИТЬ НА «ТРОЙКИ» – своего рода «полуфиналы»: голосуйте, пожалуйста, за понравившиеся фотографии в прикрепленной форме ниже, в самом конце этой заметки.

Итак, фотоработы читателей «Брянского ворчуна»:

1. «Моя любимая горка на даче, которую я так редко вижу в этом году. 18 апреля 2020», – так, немного грустно подписала свою работу читательница Жанна, написавшая нам с адреса s….dintsova@yandex.ru:

2.  Целую серию фотографий цветущих плодовых деревьев и другой красоты прислала другая наша читательница Евгения:

 

3. Удивительную красоту весеннего леса и городских окраин передал в своих фотографиях наш читатель Андрей Бондаренко из Клинцов (ник в Инстаграм atly_anaxios). Его пояснение: «Проживаю недалеко от окраины города, люблю гулять по лесу – до него у меня тут рукой подать. Самое раннее фото с «доением русской берёзы» — это заморозки конца марта, когда ненадолго даже выпадал снег. Всё остальное — апрель, ближние окрестности Клинцов». Вот эти работы:

Если вы тоже желаете прислать «Брянскому ворчуну» свои фотографии нынешней почти сиюминутной весенней красоты, будем только рады. Адрес редакционной почты: avchernov79@mail.ru, — с пометкой «Весна». Ждем работы наших читателей (чужое творчество присылать не нужно) до 10 мая включительно. И не забудьте себя называть, а также не ленитесь пару слов рассказать о получившихся фото.

Лучшие кадры мы обязательно отметим приятными призами или пополнениями счетов телефонов!

 

А ТЕПЕРЬ ГОЛОСОВАНИЕ: 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.