За окошком весна и скоро месяц май – что мы пропускаем из-за этого коронавируса! (ФОТОКОНКУРС)

Читать «Брянский Ворчун» в



ФОТОКОНКУРС

Вынужденное сидение дома, сопряженное с тяжелыми думами и тревогами из-за коронавируса, лишило брянцев в этом году эстетического наслаждения от созерцания естественной красоты. Той, которая бывает только весной, когда распускаются листочки, все расцветает и начинает благоухать.

Понятно, что многие жители Брянска, других городов и населенных пунктов Брянской области уже вовсю работают не первую неделю: «самоизоляция» закончилась для них с массовой выдачей пропусков. Однако их мысли наверняка тоже не самые веселые, и ходить им в соответствии с условиями выдачи пропусков, приходится ходить, как лошадям с шорами на глазах, по строго установленным маршрутам, скорее всего: на работу и с работы, никуда не сворачивая и оглядываясь по сторонам.

Между тем вокруг опять красота – удивительное буйство красок после серой и бесснежной почти зимы, блеклого и мерзкого марта, холодного в большинстве своем апреля. Распускаются цветы, деревья уже стоят в легкой зеленой дымке: красота!

Журналист «Брянского ворчуна» Наталья Вбелом (ник в Инстаграм — natalya5112) прошлась до ближайшей аптеки, где работают с рецептурными формами, и сделала для наших читателей несколько духоподъемных фотографий. Смотрим и наслаждаемся.

А если кто-то желает прислать в редакцию свои фотографии нынешней почти сиюминутной красоты, будем только рады. Адрес редакционной почты: avchernov79@mail.ru, — с пометкой «Весна». Ждем работы наших читателей (чужое творчество, в том числе из социальных сетей присылать не нужно) до 10 мая включительно.

Лучшие кадры мы обязательно отметим приятными призами или пополнениями счетов телефонов!

 

P. S. – Наша редакция не призывает ни в коем случае покидать свои жилища и бродить по своему городу или селу в поисках классных фотокадров. Их вы всегда можете сделать в своем или соседнем дворе, вынося мусор и прогуливаясь с собакой (или любым другим «домашним животным», например, мексиканским тушканом), обязательно не далее 100 метров от дома. Закон суров, но он закон, ничего не попишешь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.