Занимающимся развратом и непотребствами тинэйджерам жители брянской высотки объявили войну

Читать «Брянский Ворчун» в



Собственники жилья в одном из новых многоэтажных домов по улице Бежицкой (район ТЦ «Янтарный») в Советском районе Брянска категорически заявили, что их терпение лопнуло. Наблюдать и далее нежелательное поведение пришлых молодых людей, ежедневно и шумно «зависающих» у них на общих балконах и пожарной лестнице, они не намерены.

По словам одного из жильцов Сергея Антонова, разместившего коллективную жалобу, она же крик души, в популярном городском сообществе «Подслушано Брянск», парни и девчонки ежедневно приходят в этот многоквартирный дом, «хоть и не проживают здесь». На общих балконах и на пожарной лестнице они распивают алкоголь, портят общее имущество жильцов, «курят и занимаются в подсобках технического этажа интимом».

«После посиделок этих подростков уборщица выносит более двух десятков бутылок из-под алкоголя разной степени крепости, выметает мешок окурков, а с недавних пор убирает использованные средства барьерной контрацепции», – уточняет брянец.

От лица соседей Сергей говорит, что жильцы многоэтажки не хотели бы выступать воспитателями для этих тинэйджеров, но и терпеть больше «такое безобразие в общих помещениях своего дома не желают»:

— Это первое и последнее предупреждение подросткам и их родственникам.

Сергей обещает, что с этого дня собственники помещений будут вызывать полицию, и «тогда придется нести ответственность за порчу чужого имущества, за распитие алкоголя и развратные действия в общественном месте».

Но пока неравнодушный Антонов все же решил по-хорошему попросить родных неугомонных молодых людей:

«Если для вас, родители и родственники, такое времяпрепровождение детей является нормальным, то пусть ваши дети занимаются вышеуказанным у вас дома.

Если для вас это так же ненормально, то проведите беседу с детьми, сейчас это особенно актуально, так как в школах и вузах карантин и пока вы работаете, дети курят как паровозы, пьют как лошади и любят друг друга в грязных помещениях чужих подъездов».

Исстрадавшиеся жители многоэтажки заранее благодарят всех, кто откликнется на их крик о помощи, и тем, кто, узнав молодых людей, проведёт с ними воспитательную беседу.

Фото: Сергей Антонов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.