Новости от "Брянского Ворчуна" Александра Чернова

Устроим Александру Богомазу «народную пресс-конференцию», без лизоблюдства и хвалебных речей!

Я в лёгком шоке, друзья! Брянский губернатор Александр Богомаз пригласил меня на сегодняшнюю свою пресс-конференцию, посвященную реализации национальных проектов (ремонт дорог, модернизация образования и здравоохранения, экология, улучшение городской инфраструктуры).

То, что я удивлен этому приглашению, — мягко сказано! Все мы знаем, как Александр Васильевич относится к «критикам», «блогера» и «оппозиционерам»… Мяго говоря, он не жалует всех тех, кто не поет ему дифирамбы и не возносит бесконечную хвалу, не говорит, какой он великолепный и насколько мудр.

Как и в прежние годы, когда я чаще бывал на подобных мероприятиях, постараюсь задать главе региона несколько острых вопросов. Но с вашей помощью это сделать будет проще. Да и логичнее: если вопросы будут не только «из зала», но и от конкретных людей, далёких от журналистики, но тоже все видящих, понимающих и реально оценивающих.

Поэтому жду Ваши вопросы брянскому губернатору в связи с реализацией национальных проектов — в комментариях и личных сообщениях, желательно с реальными и конкретными примерами! Вопросы принимаются, обратите внимание, — только сегодня до 17. 30.

—-
P. S. — Имена и фамилии авторов вопросов при желании с их стороны обещаю не разглашать 🙂


Губернатор пригласил на пресс-конференцию — жду Ваши вопросы ему!