Жуткая авария с двумя брянскими легковушками на Киевской трассе унесла жизнь мужчины



Трагедия произошла накануне около полудня в Брянском района, примерно в 40 км от Брянска, на трассе М-3 «Москва-Киев», сообщили сегодня в ГИБДД. У поворота на Журиничи столкнулись Opel Insignia и выехавший на «встречку» Ford Focus – 48-летний водитель последнего погиб на месте.

Сообщение о страшном ДТП с участием 2 легковых автомобилей Opel Insignia и Ford Focus в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Брянской области поступило в 12.05. К месту происшествия – в Брянский район на трассу М-3, больше известную как «Киевка», выехали представители оперативные службы, включая сотрудников МЧС, ГИБДД и медработников «Скорой помощи».

«Пожарно-спасательными подразделениями производилось деблокирование пострадавших», – отмечается в сообщении спасателей, один из которых вскоре после аварии выложил в Сеть подробные кадры спасательных работы. Но уже через пару часов видео, изобилующее шокирующими подробностями и оттого помеченное для просмотра как «18+», было по не известной причине удалено с хостинга YouTube.

«В страшном ДТП пострадали три человека, один человек погиб на месте», – рассказали сегодня в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Брянской области.

Погибшим оказался 48-летний водитель Ford Focus, который, по словам дорожных полицейских, ехал со стороны Москвы. Выскочив на «встречку», он столкнулся с другой легковушкой марки Opel Insignia, за рулем которой находился 35-летний мужчина, тоже брянский.

С водителем «Форда» ехал 64-летний мужчина. Он, по данным ГИБДД, получил незначительные травмы. Водителя «Опеля» также госпитализировали с незначительными травмами.

Авария создала на Калужско-московском направлении на несколько часов огромную «пробку».

Фото и видео с места происшествия: ЦУКС ГУ МЧС России по Брянской области, пользователи группы в ВК «ЧП и ДТП Брянск»