Кокосовое масло с iHerb и его применение в косметологии

Читать «Брянский Ворчун» в

Для поддержания красоты и молодости масло кокоса стали применять еще в древности. Сама царица Клеопатра активно использовала его в качестве омолаживающего и питательного средства.

Данный продукт используется во многих областях, но его применение в косметологии особенно безгранично. Оно обладает лечебными свойствами, благодаря своим великолепным свойствам. Лауриновая, гиалуроновая, миристиновая и многие другие жирные кислоты, входящие в состав, обеспечивают увлажняющий, питающий и защитный уход. Кокосовое масло Jarrow Formulas холодного отжима– один из самых востребованных товаров на сайте iHerb. Вся практичная информация о продукции iHerb представлена в полезном блоге HerbalSale, начиная от того, что заказать на iHerb новичку, ТОП-10 товаров на первую посылку и заканчивая аналогами аптечных лекарств на iHerb.

Применять его можно в чистом виде, а также в смеси с вашими обычными кремами. Чудодейственный эффект проявится уже после одного, двух применений. Кожа на ощупь станет бархатистой и очень нежной, сияющей как бы изнутри.

Оно прекрасно служит как антисептическое и противоспалительное средство, а также защищает кожу от действия ультрафиолета и неблагоприятных природных факторов.

Незаменимо данное средство и при уходе за волосами. Масло можно смешать с обычными шампунями, бальзамами, делать маску. С волосами оно творит настоящие чудеса: увлажняет, устраняет ломкость, придает силу и объем, возвращает к жизни практически безжизненные волосы.

Избавить ногти от расслаивания и сохранить их твердость и здоровье можно также при помощи этого чудодейственного препарата.

Перед походом на пляж или посещением солярия обязательно смазывайте кожу кокосовым маслом.

Вы предохраните ее от солнечных ожогов и сможете получить ровный и красивый загар.

Природный эликсир здоровья и красоты — так можно кратко охарактеризовать кокосовое масло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.