Брянщина и Брянск потеряли первых лиц — Богомаза и Макарова

Читать «Брянский Ворчун» в

У Александра Васильевича совсем скоро День Рождения — 23 февраля, а Александр Николаевич празднует его сегодня, 2 февраля. Но оба находятся, по всей видимости, на самоизоляции дома. Оба начальника резко пропали из общественного поля зрения. Их тоже «повалила» модная зараза, говорят.

Ничего не остается, как пожелать обоим первым лицам — региона и областной столицы — скорейшего выздоровления. Насчет возвращения к работе — тут бы мы промолчали: заслуживаем и лучших управленцев.

Между тем, что на самом деле произошло с Александром Васильевичем и Александром Николаевичем (если случилось, конечно), точно никто не знает. Знакомые нам высокопоставленные чиновники молчат и лишь многозначительно закатывают глаза: запретили говорить, мол, — даже у стен есть уши. Пресс-служба мэрии Брянска информирует о чем угодно, но не о состоянии градоначальника. А глава информационного управления правительства Брянской области Юлия Старовойтова просто не ответила на вопрос журналистов о состоянии губернатора. Так тоже можно, видимо.

Подробнее читайте в наших вот этих двух заметках:

Темы: , , ,