Брянский блогер-пустышка Демьяненко сообщил о продаже видеоканала «Законопослушный гражданин»

Читать «Брянский Ворчун» в

В очередной громкий свисток вышли как бы общественные потуги не местного видеоблогера-скандалиста Романа Демьяненко, активно выдающего себя за брянского парня и идейного борца с коррупцией.

Роман ранее громко «развелся» с брянскими коммунистами, порезав свой комсомольский билет (подробнее читайте в нашей заметке ««Друг друга жрать начали»: брянские комсомольцы и блогер Демьяненко выступили с взаимными обвинениями в предательстве и продажности»). Правда, вскоре выставивший ультиматум первому секретарю Брянского обкома КПРФ Андрею Архицкому Демьяненко испугался. Но вместе с тем заявил о самостоятельном плавании в море интриг, скандалов и антикоррупционных расследований.

Последних публика, однако, не дождалась: вместо громких роликов на видеоканале Демьяненко «Законопослушный гражданин» вышла парочка, предположительно, за версту разящих «заказузой» материалов-наездов на местных бизнесменов. Также он постоянно обещал радовать общественность новыми «расследованиями», а еще — создать региональное общественное движение с политическим уклоном — в защиту всех обиженных и угнетенных брянцев. Не дождались ни того, ни другого.

Вскоре Демьяненко тихо, по-английски «слился» — взял и исчез из публичного поля. И вот, чтобы снова, видимо, привлечь к своей никчемной персоне внимание, этот молодой человек заявил о состоявшейся несколько дней продаже своего видеоканала «Законопослушный гражданин». Почему, сам Роман объяснил туманно: дескать, площадка стала напоминать «винИгрет» (именно так, по-русски неправильно он, не сильно-то сам грамотный, написал это слово — через «и» в своем пояснении).

«Скоро вышедшие видео будут там удалены и контент на канале изменится. Но рАСтраиваться не стоит. Мы начинаем новый проект и создадим несколько новых каналов.

На одном вы сможете смотреть наши антикоррупционные — расследования. А на другом с пометкой “Live” вы сможете смотреть ролики о решении региональных проблем. Мы так же объявим несколько вакансий в нашу команду чуть позже», — пафосно сообщил с ошибками Роман.

Но нам кажется, Роман не выдержал давления — скорее всего, минимального. Или просто согласился хоть что-то выручить за свое скромное детище: сейчас заведенные не вчера видеоканалы покупают различные маркетинговые агентства. Средняя цена для подобных региональных площадок — всего 10-15 тысяч рублей. 

Однако Демьяненко не признается в очередном провале — говорит, что создаст новые блогерские площадки и будет будоражить умы общественности с еще большим рвением. Если бы не одно «но»: есть неподтвержденная информация, что Роман устроился работать курьером по доставке еды и, более того, ее он разносит уже не в Брянске, а в Москве.

«Сейчас я нахожусь с рабочей поездкой в Москве. И расскажу вам одну историю. У меня тут тоже хватает друзей и разной национальности. Есть друзья с Усбекистана, Казахстана, Таджикистана, Белоруссии, Молдовы, Чечни, Украины», — написал на своей странице в ВК Роман (авторские стилистика и ошибки снова бережно сохранены — Прим. Ред.)

Все остальное — информационный пустой шум от человека, непонятно как и зачем появившегося в Брянской области и назвавшего себя блогером-расследователем.

Темы: , , , , ,