Депутат Думы Павлов прокомментировал невеселый цирк с раздербаниванием «музыкальных детей» по трем средним школам Брянска

Читать «Брянский Ворчун» в

Крайне спорное решение проблемы с вынужденным переселением детей музыкальной школы №2 в Брянске навязали их родителям власти в ходе возникшего бунта. Некрасивую ситуацию «Брянскому ворчуну» прокомментировал действующий народный избранник регионального парламента Константин Павлов.

— То, что произошло вчера на долгожданной встрече родителей учащихся музыкальной школы №2 имени П. И. Чайковского с губернатором Богомазом и мэром Макаровым, иначе как цинизмом брянских властей по отношению к юным дарованиям, назвать вряд ли получится. Для чего нужно было откладывать решение вопроса на неделю, если ничего нового предложено не было?

Публичные лживые рассказы Александра Макарова губернатору о якобы хорошем состоянии «нового» 113-летнего здания для музыкальной школы на улице Калинина, а теперь — неисполнение поручения Александра Богомаза прошли безнаказанно. Всё это явно показывает, что губернатора ни во что не ставит даже городской сити-менеджер.

А ведь родителям обещали подобрать помещение для музыкальной школы с учётом их пожеланий. Но в итоге — просто обманули. И теперь, по сути, юных музыкантов вышвыривают на улицу. Ведь в навязанное здание теперь тоже запрещено «вселяться».

Посмотрим, какая будет реакция областной прокуратуры на действия мэра Брянска Макарова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,