Евгений Воробьев из Брянска попал в рабство в Дагестане

Читать «Брянский Ворчун» в

Сейчас 43-летний мужчина на свободе. Но влачит жалкое существование, в любой момент с ними снова может случиться беда.

Наш земляк Евгений Воробьев находится в столице Дагестана Махачкале. Его случайно обнаружил просящим подаяние на улице местный блогер. Через него мужчина дрожащим и обессиленным голосом обратился к небезразличным людям, прося о помощи. На его записанный на видео клич, опубликованный в популярном дагестанском паблике, внимание нашей редакции обратили знающие главного редактора «Брянского ворчуна» Александра Чернова жители Махачкалы.

— Я сам русский… Люди, помогите… — молит сильно загоревший и давно не брившийся мужчина.

В первую очередь брянцу требуются работа и кров. У него нет денег, ночует он по подъездам. Хоть подлечиться 43-летнему Евгению Воробьеву явно тоже бы не помешало.

Бедолага рассказал, что еще совсем недавно пахал в качестве раба на местном кирпичном заводе. Но смог оттуда вырваться. И теперь не знает, что делать, и как выжить. Свобода оказалась хуже неволи…

Если читателям «Брянского ворчуна» что-то известно об этом человеке, просьба сообщить в нашу редакцию. Постараемся ему вместе помочь. Родственников у него в Брянской области, правда, может уже и не быть — так бывший раб сам сообщил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,