На обходе Брянска ограничили движение: в размываемую дождями дамбу на Смоленской дороге еще больше закопают денег

Читать «Брянский Ворчун» в

На 17-м километре участка трассы Р-120 «Орел — Брянск — Смоленск — граница с Республикой Белоруссия, обход Брянска» ограничили движение по одной полосе. Об этом, обтекаемо упоминая о причине ограничения, сообщает пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва — Бобруйск».

Искусственный коллапс на оживленной трассе пришлось создать из-за необходимости проведения «ремонтно-восстановительных работ на водопропускной трубе». Что это за труба такая загадочная и, главное, где она находится, ФКУ «Упрдор Москва — Бобруйск» не конкретизирует.

Но с большой долей вероятности можно утверждать, что речь идет о злосчастной и много раз уже ремонтировавшейся дамбе, которая находится на пересечении дороги по улице Романа Брянского и Смоленской трассы, на границе города и Брянского района. Буквально три дня назад «Брянский ворчун» рассказал, как эту дамбу, постоянно размываемую дождями, продолжили засыпать казенными деньгами.

И вот новые работы на упомянутой дамбе. Возможно, они будут проведены не столь формально, как ранее. А завершить их обещают до 31 июля. Этого, и даже не светового года.

Темы: , , ,