Шальная пуля могла тяжело ранить богатого фермера из Ростовской области на охоте в Навлинском районе Брянщины

Читать «Брянский Ворчун» в

Подробности страшного инцидента, неожиданно и вынужденно оставившего «гостить» в нашем регионе — в реанимации областной больницы — молодого ростовского фермера, стали известны «Брянскому ворчуну».

Роковая охота, окончившаяся тяжелым ранением 21-летнего зажиточного охотника из Ростовской области, произошла в элитном охотхозяйстве Брянской области «Бартынь». Оно находится недалеко от села Щегловка в Навлинском районе, рядом с легендарным «бездонным» карстовым озером, на дне которого, согласно преданию, покоится старинная церковь.

В охоте 23 декабря участвовали местный опытный егерь, немолодой житель брянского райцентра Навля и пятеро иногородних гостей — все из Ростовской области: из села Камено-Андрианово, Ново-Андриановка и поселка Матвеев Курган. Самому старшему охотнику, если не брать в расчет 52-летнего егеря, почти 66 лет. Другим — от 21 года до 59 лет, двое из них родные братья. Пострадавшему парню, одному из братьев, только 16 апреля должно исполниться 22 года…

Мы верим, что он отпразднует очередной День рождения. Хотя его нынешнее состояние не вызывает особого оптимизма, по словам наших источников.

Молодого человека, как показала предварительная проверка, ранил житель Навли. Но не специально. Пуля попала в дерево или какой-то другой «твердый предмет», а затем рикошетом отскочила в живот ростовского фермера, стоявшего в 10 метрах…

Подробнее в нашей редакционной заметке «Стали известны детали тяжелого ранения на охоте под Навлей фермера с юга России, которого коллеги приняли за кабана».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , ,