Скандальную чиновницу Холину выгнали на мороз из мэрии Брянска

Читать «Брянский Ворчун» в

В Брянске получила отставку заместитель главы городской администрации по строительству Марина Холина. Об этом сообщают источники «Брянского ворчуна». Официальное подтверждение этой информации должно поступить в первый рабочий день следующей недели, 31 января.

В своей должности Холина проработала как бы ни ровно полтора года. Как раз хватит, чтобы перейти на новую работу. Марину Эргардовну «попросили» на выход, а учитывая нынешние погодные условия, то — «на мороз» — именно вот с таким условием. С ее стороны, надо полагать. Скоро «скандальная блондинка» наверняка всплывет где-то в другом месте, надо только немного подождать.

До мэрии она много где тоже трудилась. Но если брать государственные и муниципальные структуры, то везде по несколько месяцев всего. Это было необходимо для того, чтобы сесть в кресло заместителя Брянской городской администрации. У Холиной явно есть «опекуны», которые сейчас двигают ее по жизни. Не оставят ее, видимо, и в этот раз.

Известность, причем сразу скандальную, новоназначенная на тот момент заместитель мэра Брянска по строительству Марина Холина получила весной 2021 года. После проведенного ею рядового выездного совещания с участием горожан, которое было посвящено «вопросу реконструкции прилегающей территории к автодороге по улице Горького». А если конкретно, то обустройству третьей по счету автомобильной парковки перед Арбитражным судом Брянской области. Две первые закрыты для посетителей этого ведомства — ими пользуются лишь сотрудники и, видимо, избранные посетители суда.

С самого начала обсуждения на улице Горького Марина Холина, завидев рядом с толпой двух представителей независимых СМИ, в частности, журналиста и главреда «Брянского ворчуна» Александра Чернова, потребовала от корреспондентов прекратить фото- и видеосъемку (дескать, она не давала такого права, хотя является должностным лицом, и ее разрешения на подобное не требуется), а также отойти от нее «на два, а лучше на три метра».

На видеозаписи, сделанной Черновым, видно и слышно, как Холина говорит категорично Александру: «Я не хочу вас видеть рядом с собой и прошу вас удалиться от меня. Вы стоите очень близко, отойдите от меня, вы мне очень неприятны. Я не хочу стоять рядом с вами». Интересно, что до этого Холина и Чернов не были знакомы, также «БВ» и сам журналист ничего, что называется, плохого не писали о чиновнице-блондинке. Разве только рассказали мельком об ее доходах и стремительной карьере.

Также Марина Холина высокомерно добавила, что Чернов «посягает на личность», и пригрозила вызвать полицию. Что не преминула через несколько минут и сделать. Полицейские на улицу Горького не приехали, правда, но позже журналист был вызван в опорный пункт участковых на площади Карла Маркса. Где вынужден был давать глупые по своей сути пояснения, почему «близко приближался» к Холиной.

Подробнее об увольнении Марины Холиной (по слухам, она может занять кресло скончавшегося недавно трагически начальника Государственной жилищной инспекции — ГЖИ Руслана Янькова, будет следить, чтобы не росли сосульки и не наглели «управлялки») читайте в нашей редакционной заметке «В Брянске сняли замшу мэра Макарова скандальную блондинку Холину».

Новые ковид-ограничения ввели на Брянщине: к стоматологу по записи и с экспресс-тестом, массовые мероприятия не больше 30 человек, детям запретили почти везде ходить. Что скажете?

  • Очередная попытка властей создать видимость борьбы (64%, 341 Голосов)
  • Правильно! Только так победим коронавирус-омикрон! (20%, 107 Голосов)
  • Жертвоприношения богам на удачу будут?.. (16%, 87 Голосов)

Всего проголосовавших: 535

Загрузка ... Загрузка ...

Темы: , , , , ,