В Брянске рассказали о помощи ребенку прекрасного фельдшера «Скорой помощи» из Белых Берегов Евгении

Читать «Брянский Ворчун» в

Евгения вроде бы не совершила ничего героического — просто выполняла свою работу фельдшера бригады «Скорой помощи». Но ведь и ее надо делать ответственно, со знанием дела.

Это по достоинству оценила Евгения Карчукова — бабушка одного из малышей, заболевших в поселке Белые Берега Фокинского района Брянска. Ребенку вызвали неотложку, и Евгения с заботой и вниманием помогла маленькому пациенту.

Благодарная бабушка посчитала необходимым отметить труд фельдшера, что правильно, оставив положительный отзыв о ее визите в группе «Белые Берега» соцсети «ВКонтакте» в группе «Белые Берега». Женщина написала:

— Дорогие друзья! Хочу рассказать Вам о прекрасной девушке по имени Женя, которая работает на нашей станции «Скорой помощи»! Это человек с большой буквы, профессионал! Так сложилось, что мы несколько раз вызывали «скорую», и к нам приезжала именно эта девушка! Вчера вечером мы вызывали «скорую» на улицу 1-е Мая, заболел внук. Высокая температура, ребёнок капризный, но Женя нашла к нему подход, уговаривала, успокаивала! Очень хочется, чтобы руководство ценило таких сотрудников!

P. S. Женя, может быть, Вы прочтёте эту запись лично, спасибо Вам за ваш труд и низкий поклон!

Евгения прочла, судя по всему, благодарность, потому как из сообщения, вероятно, по просьбе фельдшера уже исчезла ее фотография. Она еще и скромная. Вот как.

В комментариях другие местные жители активно поддержали автора поста, добавив следующее:

— Присоединяюсь. Женя умница, — написала Анжелика Головач.

— Женя! Ты умничка ! Спасибо большое за твоё доброе сердце!!! Благополучия и здоровья тебе и твоим близким!!!! — отметила Галина Глоба.

— Присоединяюсь! Девочки-умнички! Мужа откачали от инсульта Специалисты своего дела! Все вовремя! Храни вас Бог!! — тоже поблагодарила Елена Манухина Евгению и ее коллег.

— Женечка на своем месте. Не перестаю восхищаться ее сердечным отношением к людям. И профессионал отличный! — считает Ирина Максименко.

— Когда у мамы был приступ боли в животе, больницы отказывались брать отправляли домой, но Женя настояла на госпитализации! Оказалось. была язва, и мама могла умереть дома. Огромная благодарность этой прекрасной девушке!!! — не осталась также в стороне Нина Гетманова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,