В детсаде под Ульяновском неизвестный застрелил малышей и работников

Читать «Брянский Ворчун» в

Массовая и невероятно жуткая трагедия произошла в поселке Вешкайма, относящемся к новой вотчине бывшего брянского «министра правды» Александра Коробко — Ульяновской области.

В детсаду убиты, по предварительным данным, двое деток, воспитательница и нянечка. Также стрелок после учиненного ужаса расправился сам с собой.

Вначале была версия, что нападение на детский сад под Ульяновском совершил, предположительно, местный 68-летний житель. Однако теперь следователи, по данным Телеграм-канала Baza, склоняются вроде к версии, что стрелок не он, а его 26-летний односельчанин и сосед по улице. Сегодня утром они вместе планировали поехать в лес пристрелять ружье…

Стрельба в детсаду велась из охотничьего ружья ИЖ-27, передает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. Говорят, у стрелка была охотничья лицензия. А ружье приобретено легально. Между тем истинного владельца оружия, обнаруженного на месте ЧП, пока так и не могут найти — нельзя исключать, что он убит.

Но компьютерными стрелялками ни один из двух подозреваемых не увлекались явно. Впрочем, что толкнуло стрелка на подобное зверство, тоже пока непонятно.

Ульяновская область, напомним, новое место административной работы бывшего заместителя брянского губернатора Александра Коробко. В Брянской же области сегодня своя беда: найден погибшим потерявшийся пятилетний мальчик.

Тем временем Александр Коробко прокомментировал произошедшее в своей новой вотчине.

Темы: , , , ,