Динамо-Брянск-футбол_игра_Нижний Новгород

Гнойный нарыв вскрыли в футбольном клубе «Динамо» Брянск

В Сеть утекло открытое письмо футболистов клуба «Динамо». Как оказалось, в команде полыхает огромный скандал.

Сегодня, 17 ноября, в группе болельщиков клуба «Динамо» Брянск разместили письмо футболистов в адрес руководства областного спорткомитета. Оно датировано еще концом сентября, но в сети попало только что. Это говорит о том, что конфликт, о котором идет речь, скорее всего еще не потушен.

Футболисты, в частности, пожаловались на то, что один человек дестабилизирует всю команду. Речь о бывшем председателе областного спорткомитета Валерии Корнееве. Богомаз достаточно долго терпел его в чиновниках, но затем все-таки уволил. Место Корнееву нашли в «Динамо».

Вот, что пишут игроки: Корнеев парализует рабочую обстановку, деморализует командный дух, пользуясь своим своим служебным положением.

Футболисты рассказали, что Валерий Иванович позволяет себе «злобные реплики», его слова всегда направлены на унижение достоинства и личности».

По информации «Брянского ворчуна», публикация письма вызвала огромный резонанс в команде. Тем более, что «Динамо» уже пять матчей не может одержать победу и вплотную приблизилось к зоне вылета.

ПИСЬМО ФУТБОЛИСТОВ БРЯНСКОГО «ДИНАМО» ПРОТИВ ШЕФА КОРНЕЕВА

(доступно для скачивания)

Темы: , , ,