Пьяный майор брянской полиции мог устроить ДТП на трассе Новозыбков-Злынка из-за жены-коллеги

Читать «Брянский Ворчун» в

Нехорошую новость — пока на уровне предположения — сообщили редакции «Брянского ворчуна» источники в муниципальном отделе (МО) полиции «Новозыбковский». Один из его сотрудников, вероятно, устроил по пьяной лавочке и в силу сложившейся в семье непростой ситуации позавчера, 22 июня, дорожную аварию на Гомельской трассе, между городами районного значения — Злынкой и Новозыбковом.

Вероятное ДТП с сотрудником брянской полиции, майором МО МВД России «Новозыбковский» могло произойти еще 22 июня. Как говорят наши источники, устроивший дорожную аварию сотрудник полиции предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент якобы произошел на Гомельской трассе Новозыбков-Злынка. Официальных данных на этот счет нет: молчат пресс-служба УМВД России по Брянской области, очень редко сообщающая о резонансных случаях, и отдел пропаганды регионального управления ГИБДД.

По имеющимся данным, сесть пьяным за руль машины полицейского толкнула непростая ситуация в семье. Она могла возникнуть из-за супруги, которая вроде как тоже является сотрудником полиции, но работает в другом подразделении. Однако чужая семья всегда потемки, и из-за чего мог на самом деле случится предполагаемый дорожный инцидент, досконально неизвестно.

Темы: , , , , , , ,