Самолет из Питера сел в Брянске после разминки на стадионе

Плохие метеоусловия снова не помешали летчикам-профессионалам из авиакомпании «Азимут» мягко сесть в брянском аэропорту. Для этого пришлось, правда, сделать в воздухе фигуру высшего пилотажа.

Пассажирский борт прибыл сегодня в Брянск даже немного раньше назначенного времени. Несмотря на то, что он самолет не смог сразу зайти на посадку. Помешали плохие метеоусловия — туман и прочие погодные «радости».

Самолету пришлось пойти на второй круг…

И он получился настолько шикарным, что наверняка войдет в историю авиации — наравне с хулиганской «фигурой», которую нарисовали ранее в небе и на авиационных радарах пилоты «Победы», выражая поддержку футболисту Дзюбе и его мужскому достоинству.

Заходя на второй круг, пилоты «Азимута» нарисовали в районе воздушной гавани Брянска очертания «стадиона». На нем и «размялись», как говорится. Только после этого снова пошли на посадку. Она оказалась мягкой — прошла в штатном режиме, замечают в неофициальной группе Международного аэропорта «Брянск» в ВК. Что значит, спорт, физкультура и воообзе здоровый образ жизни.

В конце ноября, напомним, «азимутовцы» приземлили свою воздушную машину в Брянске во время снега с дождем, попутного ветра и на скользкой полосе.

«Прилетели в Брянск. Погода шепчет», — оставил тогда запись в своем блоге один из пилотов гражданской авиации. Пережитое он снял на видео.

Фото и видео: «Брянский ворчун», PILOT, Международный аэропорт «Брянск», «ФлайтРадар»

Темы: , , , , , , , ,