В Брянске сообщили о гибели мобилизованного Александра Миронова — человека с добрым сердцем и горячим нравом

Читать «Брянский Ворчун» в

«Погиб мой мобилизованный Миронов Александр Владимирович из Брянска», — написала в соцсетях его супруга Ольга Смольская. Похороны 33-летнего героя были намечены на сегодня.

Без отца остались дочки. «Нам будет очень его не хватать… Особенно маленькой дочурке, которая каждый день ждёт своего супергероя… Так она называла своего папочку… Царствие небесное тебе, зятек..», — написала на странице Ольги Смольской под ее сообщением о гибели мобилизованного ранее супруга родственница Татьяна Семенова.

Судя по всему, после призыва в рамках частичной мобилизации Александр Миронов проходил подготовку в воинской части под Белгородом. Еще 16 октября жена разговаривала с ним по телефону. А спустя несколько дней ее мужа не стало. Чем занимался мужчина в гражданской жизни, о профиле его занятий не сообщается.

На страница вдовы Ольги в соцсети во ВКонтакте сотни комментариев с соболезнованиями и просьбами держаться. Сама она посвятила любимому человеку небольшой видеофильм, который смонтировала из семейных фотографий. Смотреть его без слез и душевного надрыва невозможно — каждый кадр теперь словно вырывает сердце.

«Оля… Прими мои соболезнования… Словами нельзя передать всю боль и печаль. Как страшный сон. Больно даже подумать об этом, трудно говорить. Сочувствую твоей боли! Но тебе надо быть сильной, ради себя и детей. Вечная память Александру», — призывает Александра Ширко.

«Санечке пусть земля ему будет пухом… хороший был парнишка, добрый, весёлый… таким его и запомню», — отозвалась на боль вдовы Анна Ипатова-Ситник.

«Сашка всегда был как солнышко, улыбчивый, понимающий, с добрым сердцем и горячим нравом, именно таким он и останется в нашей памяти. Помним. Любим. Скорбим…», — написала Карина Рыж.

«Целую неделю у меня голова забита тобой, Сашка: я знал тебя с 20 лет… Как так?! Не верится мне: каждый день вспоминаю моменты нашей дружбы — как мы общались, дружили. Ты был хорошим человеком, другом. Вечная память», — рассказал Александр Супьянов.

Прощание с мобилизованным героем-брянцем Александром Мироновым состоится, по всей видимости, 31 октября. Официально об его гибели власти не сообщали. Мужчина ушел в возрасте Христа — в мае ему исполнилось 33 года.

Ранее мы рассказали, что брянские СМИ сообщили о гибели мобилизованного Сергея Власова из Стародуба.

Наши соболезнования.

Темы: , , , ,