В Брянске заметили взбесившийся светофор на оживленном перекрестке улиц Никитина и Пушкина в Володарском районе

Читать «Брянский Ворчун» в

Нескольких пешеходов из-за неправильно ставшего вдруг работать светофора едва не сбили в вечерней темноте. Об этом «Брянскому ворчуну» рассказал постоянный читатель Артем, приславший в редакцию фото и видео с опасного перекрестка.

Постоянный читатель «Брянского ворчуна» Артем поделился следующим наблюдением с нашей редакцией. Очевидцем многократно повторившейся дорожно-автомобильной ситуации он стал около восьми вечера и дальше по времени в понедельник, 15 ноября, в центре Володарского района Брянска.

— Водители несутся по центру Володарского района города, в сторону железнодорожного вокзала станции «Брянск-I», практически не останавливаясь на пересечении улиц Никитина и Пушкина. Только в последний момент они замечают пешеходов. Им тоже, как оказывается, горит «зеленый»…

При мне чуть нескольких человек ни сбили, — пояснил дрожащим голосом мужчина. — Люди едут на «зелёный», а по факту — уже на «красный»!

Артем говорит, что пытался примерно в 20.00 достучаться до оперативных служб. Он позвонил в «Единую службу спасения», на номер «112». Там неравнодушному и уже порядком напуганному горожанину сказали, что тревожную информацию приняли к сведению и, мол, передадут куда следует.

С нашей редакцией Артем связался где-то через час, то есть около девяти вечера. Светофорная группа на оживленном перекрестке улиц Никитина и Пушкина продолжала, мягко говоря, странно себя вести и в это время.

Вслед за нашим читателем призываем ответственных лиц и оперативные службы отреагировать на потенциально опасную ситуацию.

Ранее мы рассказали, что в 100 метрах от взбесившегося светофора, на параллельно идущей улице Пушкина — улице Димитрова произошла массовая авария: на перекрестке столкнулись троллейбус, автобус и легковушка.

Темы: , , , , ,