В Брянске запретили подъезжать к стадиону «Динамо» в дни футбольных матчей без зрителей

О странном решении, связанном с традиционным ограничением движения из-за проводимых домашних матчей футбольного клуба «Динамо-Брянск», сообщила мэрия областного центра.

Запреты анонсированы с сегодняшнего дня, 21 октября, и вплоть до 8 мая 2021 года:

«С 8.00 и до окончания матчей 21 и 28 октября, 7, 15, 25 и 29 ноября 2020 года, а также 10, 20 и 28 марта, 7, 17 и 28 апреля и 8 мая 2021 года будут временно ограничены движение и парковка транспортных средств в районе стадиона «Динамо» в Советском районе по адресам:

— по переулку Трудовому (от улицы Советской до улицы Горького);

— по улице Ромашина (от улицы Фокина до бульвара Гагарина).

Исключение будет сделано для транспортных средств оперативных служб».

Но домашние матчи ФК «Динамо» снова стали проходить без зрителей. Зачем тогда по старинке ограничивать движение в оживленном месте в самом центре Брянска, заодно лишая водителей и так ограниченной возможности парковки, остается загадкой.

— Смысл в этом ограничении? – задалась резонным вопросом в соцсети жительницах Брянска Елена Коваленко. — Надо ж как-то корректировать принятый ранее документ в соответствии с реалиями.

Есть мнение, правда, что движение в мэрии областного центра на время матчей решили продолжать ограничивать не из-за зрителей, которых, напомним, не будет, а для беспрепятственного подъезда к стадиону машин «Скорой» и пожарных-спасателей. Однако эта версия не выдерживает критики. Матчи проходят вечерами, когда на парковке перед «Динамо», забитой машинами только утром и днем, почти не бывает автотранспорта.

На своей странной волне продолжает плавать Брянская городская администрация, видимо.

P. S. — Очередную увлекательную онлайн-трансляцию сегодняшнего поединка «Динамо» в Кубке России против «Тамбова» читайте на сайте «Брянского ворчуна» с 16.00.

0+

Темы: , , , , ,