В Карачеве нашли погибшим 17-летнего подростка, загадочно исчезнувшего три дня назад

Читать «Брянский Ворчун» в

Вероятной причиной гибели Алексея стало общее переохлаждение организма, сообщили источники «Брянского ворчуна». Эту информацию подтвердили в полдень 23 ноября и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Трагедия произошла, судя по всему, после проводов в армию друга погибшего подростка.

Леша перестал выходить на связь с близкими ранним утром 20 ноября. До этого он провожал друга в армию. Домой, в пригород брянского райцентра Карачев пареньку пришлось возвращаться пешком. Что случилось по дороге, почему он не дошел в итоге, теперь будет выяснять следствие.

Скорее всего, подросток в какой-то момент споткнулся, упал, возможно, ударился о землю и мог потерять сознание. Его нашли сегодня утром, 23 ноября, замерзшим в городской черте Карачева. Такую информацию сообщили редакции «Брянского ворчуна» источники в правоохранительных органах, ее же около 12 дня среды подтвердили официально в добровольческом поисковом отряде «Лиза Алерт»- Брянск.

— Найден, погиб. Искренние соболезнования родным и близких. Берегите своих родных, — говорится в сообщении брянских волонтеров, посвященных поискам подростка. К ним до сих пор, кстати, желают присоединиться многие обычные люди, которые пока не в курсе случившейся трагедии: они оставляют свои сообщения на эту тему в соцсетях.

Лёшу искали сотни человек, включая его отца. Руководство предприятия, на котором работает мужчина, с пониманием отнеслось к беде и всячески, по нашим данным, помогало семье несчастного подростка. В поисках участвовали как волонтеры из отряда «Лиза Алерт», знакомые семьи мальчика, коллеги его отца, так и многочисленные правоохранители — из местной полиции, оперативники угрозыска и следователи СК, специально прибывшие из Брянска.

Зона поисков была разбита на так называемые квадраты. Были задействованы дроны, тепловизоры и данные биллинга мобильной телефонной сети. Результат ужаснул.

Темы: , , , , , ,