В Клинцах офицеры ВС РФ подвели невест под венец

Читать «Брянский Ворчун» в

Во втором городе Брянской области прошли скромные церемонии бракосочетаний двух офицеров Клинцовского военного гарнизона Михаила и Юрия со своими избранницами Анной и Юлией.

Расписывали новые супружеские пары в один день, друг за другом. Обошлись без особых торжеств — российским военнослужащим сейчас не до пышных церемоний. Любовь главнее. Будет она — остальное приложится, а закатить широкий пир можно будет и позднее.

Церемония бракосочетания проходила в здании Клинцовского ЗАГСа. Его внутреннее «убранство», пребывающее в жуткой разрухе (на представленных фотографиях все гениально «скрыто»), давно просит капитального ремонта. Но привести городской Дом бракосочетаний в Клинцах в порядок у местных и областных властей никак, уже несколько лет подряд, все не получается. К сожалению…

Напомним, это уже далеко не первые армейские свадьбы, которые проходят в «усеченном» формате в ЗАГСе брянского города Клинцы за время СВО. Ранее здесь сочетались браком со своими избранницами несколько мобилизованных парней из Нижегородской области — при содействии ее губернатора Глеба Никитина, командования местной воинской части и ветерана боевых действий — в прошлом разведчика, депутата Клинцовского горсовета Владимира Реука. Невест молодым нижегородцам привозили на машинах ради важной церемонии прямо из дома.

Но теперь свадьбы в Клинцах сыграли кадровые военнослужащие — бравые молодые офицеры. Михаил обручился с Анной, а Юрий с Юлией — неимоверно красивые и замечательные пары! Немногочисленные гости пожелали молодоженам, может быть, и не оригинально но однозначно важного — личного счастья, семейного благополучия и взаимопонимания.

— Молодые, красивые, влюбленные: счастья Вам! — написала в комментариях к уже появившемуся в брянских пабликах сообщению о свадьбах офицеров из Клинцовского гарнизона пользовательница соцсетей Евгения..

— Счастья вам, молодожёны, и пусть Господь Вас хранит! Деток вам побольше, — добавила другая подписчица пабликов Галина.

«Брянский ворчун» присоединяется к поздравлениям новоиспеченных супругов и желает им никогда не забывать о важности взаимных компромиссов и уступок.

Фото: СМИ «Клинцы. Инфо»

Темы: , , , ,