В Почепе не посмели распечатать ворота хоккейной команды Богомаза

Читать «Брянский Ворчун» в

Накануне в новом Ледовом дворце брянского райцентра города Почеп прошел очередной матч Ночной хоккейной лиги региона. Домой с триумфом вернулась, обыграв в сухую местный клуб, возрастная дружина Ночной хоккейной лиги губернатора Александра Богомаза «Партизан 50+».

Убедительной и разгромной победой над ХК «Почеп» со светом 5:0 отец Брянщины не преминул похвастаться в своих аккаунтах соцсетей. Хотя было бы чем. В ноябре созданная по инициативе Александра Богомаза хоккейная команда Ночной лиги «Партизан 50+» уже обыграла почепских соперников с позорным счётом 7:1.

«За три жарких периода хозяевам льда так и не удалось забросить «Партизану» ни одной шайбы. В первом и третьем периоде «Партизан» забил противнику по одной шайбе, а во втором нашей команде удалось загнать шайбу в ворота ХК «Почеп» трижды, в итоге 5:0! Спасибо всем за отличную игру!», — рассказал в соцсетях глава региона.

После таких поражений хоккейному клубу «Почеп» остаётся только посочувствовать. Совсем там некому играть, видимо. Либо в этой команде собрались игроки, которые просто не хотят и не стремятся забивать команде Богомаза. Себе же, мол, дороже будет.

В декабре «Партизану 50+», в составе которого помимо губернатора бывшие игроки ХК «Пересвет», предстоит провести в рамках Ночной лиги ещё два матча. С командой из Брянска «Новый город» и другой. И они тоже могут проявить полное отсутствие воли к победе над статусной командой.

Темы: , , , ,